Proceso contable y tributario del impuesto general a las ventas e impuesto a la renta en la empresa PPA Perú S.A. - Benavides Sifuentes, Alejandro Erick (2023)
Elaboraré el presente informe de suficiencia profesional con la finalidad de dar a conocer mi experiencia en el campo contable, especialmente en el cargo de asistente contable en la empresa PPA PERÚ S.A.C. La empresa se dedica a la ejecución de trabajos, servicios de manipulación y transformación de plásticos en general, así como todo tipo de operaciones comerciales, industriales y de servicios relacionados con esta actividad. El presente informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la Directiva N° 004-2022-R aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319-2022-R del 22 de abril del 2022 de acuerdo con el anexo 8 Estructura del Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional, el cual consta de los siguientes numerales: I. Aspectos generales, explico los objetivos y la organización de la empresa II. Fundamentación de la experiencia profesional, presento el marco teórico y la descripción de mis actividades en la empresa PPA PERÚ S.A.C. III. Aportes realizados durante mi experiencia en la empresa. IV. Discusión y conclusiones, respecto al análisis e interpretación de los resultados obtenidos. V. Recomendaciones, se efectúan las sugerencias por cada conclusión VI. Bibliografía, se detalla material bibliográfico y los anexos que evidencia las actividades y aportes realizados en la empresa.