“Intervención de enfermería en los procesos de registro de historias clínicas en el Hospital Regional Guillermo Diaz de la Vega Abancay Apurimac 2015-2017” - Soria Serrano, Yudy (2018)
El presente informe profesional tiene como finalidad presentar la experiencia laboral intervención de enfermería en los procesos de registro de historias clínicas en el Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega Abancay Apurímac 2015 - 2017. El informe contiene 4 capítulos. En donde uno de ellos narra la experiencia como enfermera en la intervención en procesos de registro de historias clínicas, para posteriormente presentar resultados de las actividades realizadas, durante el periodo descrito y finalmente presentar las conclusiones de la intervención y las recomendaciones para mejorar cada día la temática de registro de historias clínicas practica según la norma técnica. Esperando que el presente documento sirva de referencia y motive a las profesionales de la salud de continuar con este trabajo.