“Implementación de registros en la mejora del desempeño laboral de las enfermeras subjefes del servicio de medicina interna 6°C del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Lima,2013-2016” - Castro Chanduví, Rocio del Pilar (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado “Implementación de registros en la mejora del desempeño laboral de las enfermeras subjefas del servicio de Medicina Interna 6°C del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins”, tiene por finalidad dar a conocer los diferentes registros implementados con el objetivo de mejorar el trabajo de las enfermeras subjefas y con ello optimizar su desempeño, lo cual se verá reflejado en su bienestar y un mejor trato al usuario. El presente informe consta de VII capítulos, en El capítulo I: planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capítulo VI: las recomendaciones y el capítulo VII: Referencias bibliográficas y contiene un apartado de Anexos.