Cuidados de enfermería en pacientes post operados de ventriculitis en el Instituto Nacional de Salud del Niño - San Borja, 2014 - 2016 - Vela Chaupis, Roxana Floris (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado "Intervención de Enfermería en pacientes post operados de ventriculitis en el Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja 2014-2016", tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería en pacientes sometidos a cirugías de ventriculitis. Asimismo, contribuirá a fortalecer los conocimientos del personal de enfermería en la atención brindada a estos pacientes y poder identificar oportunamente el riesgo de contaminación, lo cual es un paso muy importante para prevenir infecciones subsecuentes y poder disminuir los costos en salud, a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir la estancia hospitalaria, y mejorar así la calidad de vida de los pacientes pediátricos.