Un estudio del Teorema de Lévy - Steinitz y el contraejemplo de Marcinkiewics - Sotelo Pejerrey, Alfredo (2013)
Estudia si el Teorema de Lévy-Steinitz se cumple en espacios de Banach de dimensión infinita, se muestra la equivalencia entre convergencia absoluta y convergencia incondicional de series en espacios de Banach reales o complejos de dimensión finita.