Oportunidad en la estrategia nacional de inmunizaciones en familias con niños menores de un año que usan teléfonos móviles en el Puesto de Salud de Viques. Huancayo. 2014- 2016 - Gutarra Aguilar, Rosa Gladys (2018)
La inmunización, es una de las intervenciones de salud más exitosas y costo-efectivas, por medio de la cual se pueden prevenir entre dos y tres millones de muertes cada año en el mundo, la inmunización sigue siendo considerada como una intervensión eficaz que salva vidas y evita el sufrimiento, beneficios a los niños, no solo porque mejora la salud y la esperanza de vida sino también por su impacto social y económico