“Intervención de enfermería en la atención de niños menores de 36 meses con desnutrición crónica en el establecimiento de salud I-3 km 50, Chulucanas-Piura, 2015 – 2017” - Quesquén Boza, Lisset Del Pilar (2018)
El presente Informe profesional tiene como finalidad presentar las Intervenciones de la enfermera en la atención de los niños menores de 36 meses con desnutrición crónica en el establecimiento de salud I 3 KM 50 La desnutrición sigue siendo una de las principales amenazas para la supervivencia, la salud, el crecimiento y el desarrollo de las capacidades de millones de niños, así como para el progreso de sus países. La base del desarrollo humano implica tener cubiertas las necesidades básicas para sobrevivir, como se indica en la pirámide de la Teoría de la Motivación, de Maslow. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I: describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV : resultados ; capítulo V : conclusiones, capítulo VI las recomendaciones y el capítulo VII Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.