Supervisión de ejecución del sistema aire acondicionado en el albergue Templo de Lima - Tenorio Calderón, Jesús Eddi (2019)
El informe consta de seis capítulos los cuales se describen brevemente a continuación: I. Aspectos Generales. En este capítulo se describe en forma concisa el objetivo General, los objetivos específicos del informe, así como la reseña institucional, estructura orgánica y ámbito de operaciones de la empresa Gutiérrez Castillo Ingenieros SAC. II. Fundamentación de la Experiencia Profesional. Dentro del marco teórico se detalla conceptos básicos sobre el tema, breves definiciones que usaremos, también se describe las actividades que fueron desarrolladas, así como los principales proyectos que he tenido a mi cargo como Residente y/o Supervisor de Obra. III. Aportes Realizados. En este capítulo de detalla los aportes realizados a la empresa durante la ejecución de la obra, en base a la experiencia y lecciones aprendidas en la ejecución de proyectos anteriores. IV. Discusión y Conclusiones. Se exponen la discusión y conclusiones sobre los logros obtenidos a partir del análisis de las actividades y resultados obtenidos al cierre del proyecto. V. Recomendaciones. Teniendo en cuenta las experiencias negativas y positivas vividas como supervisor de obras se exponen recomendaciones, tomando como referencia los incidentes y/o las no conformidades ocurridos durante la ejecución de la obra. Finalmente, en el capítulo VI, se detalla las Referencias Bibliográficas utilizadas y adicionalmente se Anexa documentación complementaria.