Posibilidades Límites y Perspectivas de la Política de Estabilización Ortodoxa: Caso Perú 1990-92. - Sahua Estelo, Luis Alejandro (1993)
Antecedentes y Marco Teórico. Política de Estabilización Ortodoxa. Aplicada en el Perú a partir de Agosto de 1999.Evaluación de la Política Económica. Conclusiones.