Informe laboral de establecimientos farmaceúticos que cumplan BPA, dirección de fiscalización, control y vigilancia sanitaria DIRESA, Abancay-Apurimac, 2014-2016 - Holguin Huicho, Esther Rosalia (2017)
El presente informe tiene por finalidad describir el cumplimiento de buenas prácticas de almacenamiento en los establecimientos intervenidos por la Dirección de Fiscalización, Control y Vigilancia Sanitaria DIRESA, Abancay-Apurimac, periodo 2014 _2016, lo que contribuirá a evaluar la situación de los establecimientos farmaceúticos públicos y privados, a fin de tomar estrategias y obtener mejoras en el almacenamiento de los productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios, eliminar las malas prácticas de almacenamiento, y mejorar Ia salud de las personas que acuden a los establecimientos farmacéuticos. Se concluye con el compromiso de trabajar para ofrecer a la población apurimeña protección y mejora de la salud, vigilando por la existencia en el mercado de productos farmacéuticos y afines de calidad, séguros y eficaces, erradicando las malas prácticas de almacenamiento de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios y de esta manera velar por la Salud Pública.