Pesquería en el Perú 1980-1985. - Guevara Pérez, José Melecio (1988)
1. Marco institucional del sector pesquero peruano. 2. Estudio de los recursos hidrobiológicos. 3. Composición de la flota pesquera peruana. 4. Infraestructura de recepción, almacenamiento y transformación de los productos pesqueros. 5. Estructura de la formación de costos de producción de productos pesqueros. 6. Comercialización de productos pesqueros. 7. Consumo de productos pesqueros. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.