Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural - Guerrero Moreyra, Julio César (2016)
La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030 recepcionada en cajas plásticas.