Plan estratégico para el proceso de facturación en clientes regulados del servicio eléctrico Valle Vilcanota de electro Sur Este S.A.A. - Zamora Lopez, Deive Asterio (2024)
El presente estudio de investigación en la modalidad tesis de maestría, muestra la problemática existente en la región de concesión de prestación de servicios de distribución eléctrica del Valle Vilcanota, servicio brindado por la empresa Electro Sur Este SAA, la cual es la falta de una gestión para la generación de reportes de facturación de consumo eléctrico a los usuarios finales (clientes). Se realizó la implementación de un plan estratégico basado en tecnologías para mitigar los tiempos de demora y evitar los errores en los reportes mensuales. Los resultados mostrados fueron favorables en términos de la mejora de la rentabilidad y calidad del servicio comercial a nuestro usuario final.