La gestión de tesorería y el proceso de pago a proveedores nacionales e internacionales en la empresa Inka Crops S.A. - Vizarreta Garcia, Jose Renato (2023)
El presente informe de suficiencia profesional expone mi experiencia en el área de tesorería y de contabilidad, orientada a fortalecer en principal a la empresa INKA CROPS en donde me desarrollo como asistente senior de tesorería a través de su holding SERVIAM Servicios compartidos S.A. INKA CROPS S.A. busca satisfacer el mercado de consumo masivo, centralizando en los snacks, en busca de abarcar el mercado nacional e internacional de una industria muy importante; en el camino hacia ese objetivo la empresa ha tenido un crecimiento constante, esto hace que el manejo de sus servicios administrativos tome mucha importancia, en puntual el área de tesorería, en el cual el siguiente informe tiene como finalidad que el área en mención trabaje de manera eficiente, en busca de conseguir los mejores resultados para la empresa.