Estrategias presupuestales y su incidencia en la toma de decisiones de la Superintendencia Nacional de Salud - Período 2014 - Altuna Titto, Luz Angélica (2015)
Las Estrategias presupuestales es considerado en las entidades publicas como mecanismos técnicos eficiente para poder llevar a cabo un buen control del presupuesto según la Ley Marco del gobierno electrónico y las Normas de modernización de políticas de estado con la Ley 28411 "Ley del Presupuesto Público" y su reglamento, mediante los principios de una mayor eficiencia, eficacia y economiza, cuyo problema identificado en la entidad es la deficiencia presupuestal en la toma de decisiones.