Intervención educativa “Mamas sanas“ sobre el conocimiento y la práctica de la prevención del cáncer de mama en las estudiantes de Enfermería de 1° y 2° Ciclo de la Universidad Nacional del Callao, 2015 - Benavides Pérez, Alexandra (2015)
La presente investigación tuvo doble finalidad, que fue, aumentar el conocimiento y mejorar las practicas de la prevención del cancer de mama en las estudiantes, tanto para si mismas y por ser futuras profesionales de la salud, ya que brlndaran a la sociedad lo aprendido sobre las medidas preventivas para abordar esta patologia en forma oportuna. Nuestra investigación fue de tipo cuantitativo, pre experimental, prospectlvo y de corte longitudinal, la muestra correspondié a 55 estudiantes de sexo femenino seleccionadas por muestreo aleatorio estratificado.