“Intervención de enfermería en la promoción de la lactancia materna exclusiva a madres de niños menores de 6 meses en Centro de Salud de Haquira, Red Cotabambas Apurimac 2015-2017” - Medina Collavino, Nadia (2018)
El enfermero profesional debe realizar la educación en salud y las intervenciones necesarias para promocionar la lactancia materna a fin de favorecer su aplicación y mantenimiento de manera eficaz. El presente informe tiene por finalidad describir la experiencia profesional en las intervenciones de enfermería en la promoción de la lactancia materna exclusiva en un centro de salud materno infantil. Consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I describe del planteamiento del problema, el capítulo II incluye el marco teórico conceptual, el capítulo III considera la presentación de la experiencia profesional, el capítulo IV los resultados, el capítulo V las conclusiones, el capítulo VI las recomendaciones, el capítulo VII Referencias bibliográficas y un apartado de anexos.