“Política monetaria y el crédito bancario privado del Perú en el periodo 1995-2016” - Pachas Huilca, Ángel Daniel (2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar y determinar la relación de influencia de la política monetaria, sobre el crédito bancario Privado del Perú en el periodo 1995-2016, con este propósito se ha procesado información financiera para establecer la influencia de los factores más importantes de la política monetaria. La data fue proporcionada por el Banco Central de Reserva del Perú y determina los niveles de las Reservas bancarias, Depósitos bancarios, Circulante y la Oferta monetaria relacionándolos con el crédito bancario Privado del Perú tanto en moneda nacional como en moneda extranjera. En el presente trabajo, La investigación es de tipo básica. El diseño de investigación es no experimental se haré de forma longitudinal de tendencia. Su método seré hipotético deductivo de relación causal. La población esté comprendida por los siguientes años del 1995-2016.