Gestión de talento humano y desempeño laboral en la corporación peruana de Ingenieros en Transporte S.A., San Martin de Porres, Lima – 2022 - Huanatico Pari, Luz Pilar (2025)
La presente investigación titulada: “Gestión de Talento humano y Desempeño laboral en la Corporación Peruana de ingenieros en transporte S.A., San Martín de Porres, Lima - 2022”, tuvo como principal objetivo: Determinar la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores pertenecientes a la Corporación Peruana de Ingenieros en Transporte; este presente trabajo de investigación es de tipo aplicada, de nivel correlacional y con un diseño No experimental transversal. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa Corporación Peruana de Ingenieros en Transporte – San Martin de Porres, 2022, se consideró el total de la población como muestra por ser un numero manejable de sujetos. Y así mismo, el método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento se elaboraron dos cuestionarios con la escala de Likert (Siempre, Casi Siempre, Ocasionalmente, Casi nunca, Nunca), los cuales fueron validados a través de expertos.