Proceso contable en la empresa comercializadora Afrodita Gas S.A.C. - Miní Lévano, Rodolfo Augusto (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional, para obtener el título de contador público, es transmitir la experiencia profesional adquirida como asistente contable desarrollada en la empresa Comercializadora Afrodita Gas S.A.C. Comercializadora Afrodita Gas S.A.C. es una empresa que comercializa y distribuye gas licuado de petróleo en envases, En los dos años que llevo trabajando en esta empresa he llevado el control de registros contables y provisiones, conciliación bancaria, liquidación de impuestos, pago de tributos, análisis de cuentas, elaboración de estados financieros. Laboro en la compañía. desde octubre 2022 hasta la actualidad. Ocupo el cargo de asistente contable, especializado en la contabilidad completa. La experiencia laboral y las bases teóricas y prácticas me brindan la oportunidad de obtener el Título profesional en la modalidad de Titulación Extraordinaria de conformidad con los dispuestos por el Decreto Legislativo N° 739, y para tal efecto a continuación presento el informe en la que se detalla VII capítulos que comprenden mi experiencia en la contabilidad en el rubro de hidrocarburos.