Grado de satisfacción de los usuarios domésticos de la ex Hacienda Chuquitanta por el Servicio Público de Electricidad - Tejada Cabanillas, Adán Almírcar (2014)
El objetivo principal de| presente trabajo de investigación es determinar el grado de satisfacción de los usuarios domésticos de la Ex Hacienda Chuquitanta del distrito de San Martín de Porres por el servicio de electricidad en lo que se refiere al suministro de energía, comunicación e información, facturación y recaudo, atención al cliente y la imagen que recibe de parte de la Empresa distribuidora de energía eléctrica EDELNOR.