“Calidad de atención de enfermería y su relacion con la satisfaccion de las madres de los niños atendidos en el servicio de CRED del establecimiento de salud “El Obrero” Sullana, 2018” - Castillo Gutierrez, Carito Adela (2018)
La presente investigación se realizó con el propósito de Determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción de las madres de los niños atendidos en el servicio de CRED del establecimiento de Salud “El Obrero”. Sullana, 2018. El tipo de investigación empleado fue cuantitativa, con un diseño No experimental, correlacional; La población estuvo conformada por 600 madres de los niños atendidos en el servicio de CRED del establecimiento de Salud “El Obrero”. Sullana. Se empleó como instrumentos de recojo de información un cuestionario, referente a calidad de atención y satisfacción del usuario; fueron validados por juicio de expertos. Los resultados indican que existe relación directa y significativa (Alta) de las dimensiones elementos tangibles, responsabilidad y seguridad, de la calidad de atención de enfermería en la satisfacción de las madres de los niños atendidos en el servicio de CRED del establecimiento de Salud “El Obrero”. Sullana, 2018, así mismo existe relación directa y significativa (moderada) de las dimensiones fiabilidad y empatía de la calidad de atención de enfermería en la satisfacción de las madres.