Determinación de impurezas del hidrogeno producido por el craqueo del propano-butano por cromatografía de gases - García Castro, José Eduardo (1997)
El hidrogeno producido a partir de una mezcla de gases Propano-Butano por craqueo catalítico. Puede ser usado, en el proceso de hidrogenación; para la saturación de los ácidos grasos, principales componentes de los aceites vegetales y marinos. Estos aceites hidrogenados sirven para la elaboración de mantecas y margarinas o para mejorar su estabilidad a la oxidación.