El control en la ejecución de gastos en el área de tesorería de la UE 009: VII Dirección Territorial de Policía Lima - Villoslada La Rosa, Graciela Victoria (2024)
La elaboración del presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito dar a conocer mi experiencia laboral en el desarrollo de las actividades de control sobre la ejecución de gastos en el campo de tesorería de la Unidad Ejecutora (UE) 009: VII Dirección Territorial de Policía Lima. La Unidad Ejecutora (UE) 009: VII Dirección Territorial de Policía Lima, es un órgano desconcentrado del pliego del ministerio del Interior, encargada de conducir la ejecución de operaciones orientadas a la gestión de los fondos que administra de acuerdo a las normas y procedimientos del Sistema Nacional de Tesorería. Asimismo, gestiona la adquisición de bienes y servicios a través de los diferentes procesos de contrataciones públicas, reguladas por el Organismo Supervisor de las Contrataciones con el Estado (OSCE); de acuerdo al Plan Anual de Contrataciones (PAC).