Texto universitario: problemas en visual basic.net aplicados a la ingeniería química. - Trujillo Pérez, Salvador Apolinar (2009)
El propósito del presente trabajo de investigación fue la elaboración de un "Texto Universitarios Problemas en Visual Basic.net aplicados a la Ingeniería Química” sirva de complemento a la formación que se brinda en el aula y como una orientación en el estudio y reforzamiento de las enseñanzas brindadas por el profesor, lo cual significara un valioso aporte para los estudiantes de ciencias e ingeniería y en particular para los alumnos de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao. La metodología utilizada para la elaboración, se sustenta en la revisión bibliográfica la experiencia del autor como profesor de los cursos de Programación de Computadoras para ingeniería. La didáctica que el autor ha venido utilizando y brindando a los estudiantes durante muchos años, ha sido mejorado a través del tiempo incorporando cada vez temas de actualizados sobre la materia, lo que redunda en el beneficio los alumnos que cursan dicha asignatura y que ha permitido al autor definir el contenido del presente texto.