Método para la determinación de oro y plata en muestras concentradas de minerales - Mendoza Rayme, Ulises (2015)
El presente informe está basado en los conocimientos y experiencia adquiridos en la Compañia Minera Ares en el Laboratorio Químico de la Unidad Operativa Arcata. Se describirán las actividades realizadas en el Área de Laboratorio Químico iniciados con el fundamento teórico; se describirán la técnica de Preparación de Muestras en lo que refiere a muestras Geológicas y muestras de Planta Concentradora y la técnica de Determinación de Oro y Plata por Fire Assay y su finalización por Absorción Atómica o por gravimetría. También se describirán los controles de calidad para cada operación y proceso.