Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la veterinaria Rabit”s Center, Barranca - Lima, 2023 - Jara Torres, Gerson Leandro (2023)
La investigación desarrollada abordó el objetivo relacionado a determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente en la veterinaria Rabit “s Center, Barranca – Lima - 2023. En relación a la metodología empleada, tenemos que el método de investigación fue el hipotético deductivo, el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue básica y el diseño de investigación fue no experimental – transversal. Asimismo, la población estuvo conformada por 416 clientes y la muestra por 200 clientes de la veterinaria Rabit”s Center , Barranca – Lima. Se empleó la técnica de la encuesta y se aplicó el cuestionario como instrumento en base a la escala de Likert. Respecto a la confiabilidad del instrumento se obtuvo un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0,988 que aunado a ello fue validado por el juicio de los expertos. Finalmente, se realizaron las pruebas estadísticas correspondientes que permitieron demostrar las hipótesis planteadas para lo cual se empleó el estadígrafo denominado Rho de Spearman.