“Seguridad de la información aplicando el ISO 27001:2013 para la oficina de registros y archivos académicos de la Universidad Nacional Del Callao 2017“ - Valverde Reyes, Irving José (2018)
En la Oficina de Registros y Archivos Académicos, debido a escasez de recursos y tecnología se optó por aplicar, desarrollar, implementar recursos y capacitar al personal trabajador para que de una mejor manera se resguarde la información que se maneja dentro de este centro de información. En el primer capítulo, se identificó el problema y se estableció los objetivos. En el segundo capítulo, se estableció el marco teórico, lo cual abarca antecedentes del estudio, marco conceptual, entre otros. En el tercer capítulo, se indicó las variables de estudio y la hipótesis planteada', mientras que en el cuarto capítulo se indicó la metodología de investigación. En el quinto y sexto capítulo se muestra los resultados obtenidos y la discusión de estos, respectivamente. La implementación de la ISO 27001:2013 Seguridad de la información como propuesta de solución al nivel de seguridad en la Oficina de Registros y Archivos Académicos mejoró el nivel de confidencialidad, del 67% al 97%; disponibilidad, del 28% a 95%; e integridad, del 17% al 95%.