Diseño de sistema de protección contra incendios para los tanques de almacenamiento de combustible del terminal Monteazul Sur - Mollendo el 2020 - Yacila Alvarado, Angel Jonathan (2021)
Diseñar un sistema de protección contra incendio para los tanques de almacenamiento de combustibles que se instalarán en el cubeto 4 del Terminal MONTEAZUL SUR – MOLLENDO en el 2020.