Informe de experiencia profesional del servicio de cirugía de mama, tejidos blandos, cabeza y cuello en el instituto de enfermedades neoplásicas 2010-2015 - León López, Fanny Raquel (2015)
El presente trabajo denominado INFORME DE EXPERIENCIA PROFESIONAL DEL SERVICIO DE HOSPITALIZACIÓN DE CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, GINECOLOGÍA, MAMAS Y TEJIDOS BLANDOS DEL INSTITUTO NACIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS 2010- 2015 Tiene como objetivo dar a conocer mi experiencia profesional realizada en el servicio de hospitalización de las áreas (cirugía de abdomen, neurocirugía, tórax, ortopedia, ginecología, urología y medicina), mediante las herramientas de la observación, entrevista y la búsqueda de información documentada. El presente informe de experiencia profesional se basa en el Plan Nacional Para la atención Integral del Cáncer y Mejoramiento del acceso a los servicios Oncológicos en el Perú, denominado PLAN ESPERANZA y la Directiva Administrativa para el funcionamiento de / Servicios de Oncología / Unidades Oncológicas dedicadas al manejo integral del Cáncer en Hospitales del Ministerio de Salud.