Plan de intervención de enfermería en prácticas de alimentación complementaria para la prevención de anemia en niños de 6 a 35 meses en el centro de salud Vilcabamba – Apurímac, 2020 - 2021 - Hurtado Arone, Julia (2021)
El presente trabajo académico titulado “plan de intervención de enfermería en prácticas de alimentación complementaria para la prevención de anemia en niños de 6 a 35 meses en el centro de salud Vilcabamba – Apurímac, 2020 – 2021” tiene por finalidad fortalecer las prácticas de alimentación complementaria y de esta forma coadyuvar a la disminución de la prevalencia de anemia en la comunidad de Vilcabamba, mediante capacitaciones al personal de salud, padres de familia actores sociales y lideres de la comunidad, realizando visitas domiciliarias continuas, sesiones demostrativas de preparación de alimentos, sesiones demostrativas en lavado de manos, orientaciones y consejerías a madres de familia y sensibilización a autoridades de las comunidades.