Significación Económico Social de las Exportaciones no Tradicionales. - Cachay Ortiz, Wilhelm (1984)
1. Estructura productiva nacional. 2. Relaciones de intercambio comercial. 3. Exportaciones no tradicionales en el Perú. 4. Cáracter promocional y evaluación de las exportaciones no tradicionales. 5. Significación económico social. Resultados. Recomendaciones. Bibliografía. Relación de cuadros.