“Influencia de los sistemas de información gerencial en el desarrollo organizacional de las empresas comercializadoras de prendas deportivas de Lima Metropolitana” - Ruiz Portal, José Marlon Dimitri (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar de qué manera la aplicación de los Sistemas de información, gerencial, influye en la gestión comercial de las empresas comercializadoras de prendas deportivas de Lima Metropolitana. Es así que la aplicación de los sistemas de información como soporte del desarrollo organizacional se deja notar mediante el avance socio tecnológico, y a través de su aplicación a los sectores comerciales, productivos, económicos, académicos, como impulsor de la competitividad. Los resultados obtenidos nos indican que la aplicación de los Sistemas de información gerencial influye positivamente en el desarrollo organizacional de las empresas comercializadoras de prendas deportivas. También se pudo verificar que la fiabilidad de los sistemas de información influye positivamente en la eficiencia del desarrollo organizacional, la complejidad de los sistemas de información influye positivamente en la eficacia del desarrollo organizacional y la usabilidad de los sistemas de información influye positivamente en la productividad del desarrollo organizacional.