La política monetariaen el Perú en la década del noventa y perspectivas - Ramos Alvarez, Juan Carlos (2002)
Marco teórico. Evaluación de la política monetaria aplicada en la década del noventa. Propuesta de alternativas de política monetaria. Conclusiones. Recomendación Bibliografía. Anexos.