Influencia del proceso de admisión de recursos humanos en la administración del I.S.T.P. Lurín - Díaz Torres, Edmundo (2010)
La tesis establece la influencia del proceso de admisión de los recursos humanos en la administración de los mismos en el Instituto Tecnológico Público Lurín, para tal efecto se tomó como participantes del estudio a todos los docentes de esta institución, los mismos que tienen conocimiento de la gestión educativa y algunos en más de una oportunidad asumieron cargos administrativos directamente relacionados o han experimentado los procesos objeto de estudio. No se logra establecer la influencia negativa del proceso de admisión de RRHH del Instituto Superior Tecnológico Público Lurín en su Administración, sin embargo se percibe que los niveles de ambos procesos son inadecuados, requiriéndose mayores estudios para establecer de manera fehaciente lo sostenido en la tesis.