“Análisis administrativo y de organización contable de la Industria de Calzado” - Terrones Cabrera, María Asunción (1997)
En mi plan de tesis he considerado cinco capítulos, en el primer capítulo tratare sobre el concepto y naturaleza del análisis que se practicara en la industria del calzado. La necesidad del mismo y los campos de aplicación y también explicara los procedimientos. Propósito u objetivos. Alcance, acciones o fases de estudio que se emplearan en el presente trabajo de investigación. El segundo capítulo versara sobre la industria investigada. Una breve historia de la misma, sus inicios, crecimiento y posible deceso de no corregirse a tiempo los errores que pudieran encontrarse. El tercer capítulo tratara sobre la producción en la industria de calzados dese el punto de vista administrativo, el proceso de fabricación y las respectividades funciones y responsabilidades. El cuarto capítulo trata sobre el análisis financiero y de mercado en la industria del calzado. El capítulo cinco tratara sobre la organización contable, elementos de un sistema adecuado, las prácticas sanas y requisitos para que el personal sea considerado adecuado.