“Supervisión de la fabricación de tuberías forzadas de las centrales Hidroeléctricas Angel I, II Y III. Contratistas y Mineros SAC. Puno“ - Parraga Valverde, Luis Alberto (2018)
La energía generada será entregada al Sistema Eléctrico Interconectado Nacional- SEIN, en la subestación - SE San Gabán a través de una línea de transmisión de 138kv. Con ello se considera que la Amazonia de Puno, es uno de los lugares estratégicos para la producción de energía limpia, con el aprovechamiento de los torrentes del rio, como el caso de la Central Hidroeléctrica de San Gabán, que dota energía a la región Puno, a través del sistema interconectado. El propósito del informe, es evidenciar la importancia de un procedimiento de fabricación de tuberías forzadas de una central hidroeléctrica, el cual nos permita trabajar en base a un conjunto de acciones planificadas como es la ejecución del proceso de fabricación. Constructores y Mineros Contratistas Generales S.A.0 somos una empresa peruana que opera en el sector de la construcción, realizando obras de infraestructura principalmente en los sectores económicos de minería, energía y comunicaciones.