Ejemplos de conjuntos en R no borelianos y no lebesgue medibles - Guia Rodriguez, Lesly Alexandra (2023)
El presente trabajo visa a estudiar las inclusiones estrictas con relación a la - álgebra de Borel, a la -álgebra de Lebesgue y a la -álgebra del conjunto de partes, en particular se mostrará la existencia de los conjuntos de Bernstein los cuales pertenecen al -álgebra del conjunto de partes pero no es un Conjunto Lebesgue medible.