“Implementación de la cadena de frio en el puesto de salud Huayto, 2017” - Tarazona Huertas, Maria Luz (2018)
El presente trabajo lleva como título: Implementación de la Cadena de Frio en el Puesto de Salud Huayto – 2017.Pues está direccionado a contribuir con el manejo adecuado de Cadena de Frío según la norma vigente, para garantizar una inmunización segura a la población en general, de Huayto, del distrito de Pativilca de la provincia de Barranca. Las vacunas requieren que se controle la temperatura de conservación y transporte en el margen de 2 a 8 °C, desde su salida de los laboratorios hasta su uso en el consultorio, de lo contrario se puede poner en riesgo a los usuarios que se le administren dicha vacuna. Para brindarle una información más detallada se presentan los siguientes capítulos: El capítulo I: Planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo II: Marco teórico, incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: Experiencia profesional, recolección de datos, experiencia profesional, procesos realizados capítulo IV: Resultados; capítulo V: Conclusiones, capítulo VI: Recomendaciones y el capítulo VII: Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.