Crecimiento óptimo de Tilapia Roja Oreochromis spp. A diferentes densidades de cultivo en agua de mar“. - Cárnica Huaman, Franklin (2007)
Cada tratamiento estuvo conformada por tres diferentes densidades de carga: en la etapa de pre-cría 16, 20 y 24 individuos/acuario equivalente a 0.42 kg/m3, 0.48 kg/m3 y 0.56 kg/m3 respectivamente, para la etapa de crecimiento 10, 14 y 18 individuos/acuario equivalente a 2.53 kg/m3 , 3.22 kg/m3 y 4.06 kg/m3, y para la etapa de engorde 6, 10 y 14 individuos/acuario equivalente a 4.79 kg/m3 , 7.35 kg/m3 y 9.14 kg/m3.