“TEXTO: Introducción a las ecuaciones diferenciales y algunas de sus aplicaciones“ - Duran Quiñones, Sofía Irena (2019)
En este trabajo de Investigación se ha elaborado el "TEXTO: INTRODUCCIÓN A LAS ECUACIONES DIFERENCIALES Y ALGUNAS DE SUS APLICACIONES" para estudiantes de segundo y tercer año de Ciencias e Ingeniería de las universidades del país, especialmente para los alumnos de la Escuela Profesional de Física y Matemática de la Facutlad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao, con el propósito de lograr una buena comprensión de las Ecuaciones Diferenciales en su parte introductoria, en base a mi experiencia como docente del curso se ha tratado de exponer los temas de manera didáctica para así lograr un mejor entendimiento de los mismos.