“Planificación y reemplazo de 2000 m2 de techo metálico con planta en funcionamiento en el area recard para la empresa Kimberly Clark Perú - Puente Piedra“ - Castro Rumiche, Felipe Santiago (2017)
El presente informe detalla la gestión aplicada al planeamiento y a la ejecución de la solución a un problema muy común, pero bajo condiciones especiales. Se describe los medios para conseguir un fín a un precio razonable para el cliente y eliminar de raíz, en los tiempos permitidos por la planta de producción, el problema de la corrosión en el techo. Es en este contexto que el presente informe por experiencia laboral, titulado, "PLANIFICACIÓN Y REEMPLAZO DE 2000M2 DE TECHO METÁLICO CON PLANTA EN FUNCIONAMIENTO EN EL ÁREA RECARD PARA LA EMPRESA KIMBERLY CLARK PERÚ — PUENTE PIEDRA" ofrece una solución al problema expuesto, y en su parte final pretende aportar su grano de arena en concientizar a jefes de planta, jefes de mantenimiento y todo supervisor en la importada de la conservación de los activos físicos, en este caso el techo de la planta de producción, controlando los posibles ataques de corrosión en las estructuras metálicas con procedimientos más simples de lo que significó realizar el reemplazo total del activo.