La norma internacional de información financiera N°15 y su relación con la gestión financiera de la empresa constructora RINOL PAVIMENTA SAC periodo 2017 - SILVA LA ROSA, ARTURO ALFREDO (2019)
La presente investigación titulada LA NORMA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN FINANCIERA N°15 Y SU RELACIÓN CON LA GESTIÓN FINANCIERA DE LA EMPRESA CONSTRUCTORA RINOL PAVIMENTA SAC PERIODO 2017 tuvo como objetivo determinar los efectos de la aplicación de la NIIF 15 en la Gestión Financiera de la empresa. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente: ¿Cuál es la relación que existe entre la aplicación de la NIIF 15 y la Gestión Financiera de la empresa Rinol Pavimenta SAC? La pregunta de investigación se responde a través de la aplicación de la NIIF 15 en los Contratos de Construcción, mediante la implementación y ejecución de los 5 pasos, que detalla la respectiva norma en la empresa constructora Rinol Pavimenta SAC y el impacto que esta genera en los resultados del ejercicio de la empresa.