La gestión administrativa del departamento de tesorería en la empresa Giamen SAC - Ormeño Villar, Carlos Alfredo (2023)
Giamen SAC “Mangos” de Larcomar Miraflores fue fundado en el año 2013, es un restaurante moderno, ubicado en el Centro comercial Larcomar Miraflores, un lugar privilegiado donde los visitantes pueden disfrutar de una vista espectacular del mar, cuenta con una amplia variedad de platos bien preparados y una excelente selección de bebidas, además de comida internacional, ofreciendo también los servicios de catering y banquetes. Mi experiencia laboral se inició en 2018 y a la fecha me he desempeñado como Asistente de Tesorería y posteriormente ascendido al cargo de Tesorero el cual me he mantenido durante el periodo de 3 años años gracias a mi perfil profesional y conocimientos contables obtenidos en mi alma mater Universidad Nacional del Callao El organigrama de Giamen SAC se compone de un equipo de profesionales altamente calificados para satisfacer a los clientes, el cual está dirigido por un gerente general, que es responsable de supervisar la operación del restaurante, con respecto al área de Tesorería se cuenta con un coordinador de Tesorería, el cual tiene a su mando a un Tesorero y este a su vez a dos Auxiliares, como lo mencionaba anteriormente actualmente ocupo el cargo de Tesorero.