Sistema de emisión electrónica como instrumento de control de las obligaciones tributarias de SUNAT en las empresas privadas de servicios de salud en Lima Metropolitana - Contreras Álvares, Katherine Stephanie (2015)
Esta investigación se titula "Sistema de Emisión Electrónica (SEE) como instrumento de Control de las Obligaciones Tributarias de SUNAT en las Empresas Privadas de Servicios de Salud en Lima Metropolitana", se constata la importancia del SEE, en tanto las empresas estén cumpliendo en la medida adecuada y oportuna con esta implementación que SUNAT utiliza como instrumento de Control de las Obligaciones Tributarias. El propósito fue dar respuesta a la interrogante ¿En que medida las Empresas Privadas de Servicios de Salud en Lima Metropolitana, estén cumpliendo con el Sistema de Emisión Electrónica de Comprobantes, establecido como instrumento del Control de las Obligaciones Tributarias de SUNAT?.