Fabricación e instalación de sistema de estantería metálica (rack picking) con entrepiso sismorresistente, para ampliación de centro de distribución, Villa El Salvador - Lima - Quispe Canchari, Alexander Saúl (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo general fabricar e instalar un sistema de estantería metálica (rack picking) con entrepiso sismorresistente, para mejorar los procesos de almacenamiento en el centro de distribución de Villa el Salvador – Lima.