Proceso de secado de pituca (Colocasia Esculenta) en un secador rotatorio discontinuo - OBANDO MORENO, LAURA FABIOLA (2019)
El proceso de secado de Pituca (Colocasia esculenta) fue realizado en un secador rotario discontinuo a escala de Laboratorio, donde se trabajó con tres variables de análisis: el grosor de corte de la rodaja de Pituca 2mm, 4mm y 6mm, la otra variable fue la temperatura en el secador las cuales fueron: 60°C, 70°C y 80°C; y la última variable fue el flujo de aire la cual ingresa al secador de 28.8 m3/h y 45.5 m3/h. Estas variables sirven para poder optimizar el proceso de secado.