“Cálculo y diseño de un Exhaustor Dosificador“ - Ureña Peralta, Milber (1985)
Proceso adecuado de elaboración de conservas con la mejor calidad usando equipos y máquinas que ejecutan determinadas operaciones con celeridad, seguridad, exactitud e higiene buscando superar deficiencias bajo un estudio técnico adecuado empleando material nacional en su elaboración y contribuir a la formación tecnológica propia