“Cuidado de enfermeria a pacientes post operados neuroquirurgicos en hospitalizacion en el servicio de cirugia varones del Hospital Regional Honorio Delgado Arequipa 2017” - Ortega Velásquez, Aurora (2018)
El contenido del Texto titulado “Informe experiencia profesional en los cuidados de enfermería a pacientes postquirurgicos, orientado a conocer nuestro desarrollo en el campo de la salud y la adquisición de competencias y desastres; siendo un conjunto de experiencias, que beneficiaré en la atención al cuidado del paciente siendo integral y de calidad. Es así que en el presente trabajo da a conocer la labor de la enfermera través de las diferentes actividades; como parte del equipo multidisciplinario con la finalidad de promover, mantener, recuperar o rehabilitar la salud de |as personas, dando una atención de calidad y un cuidado integral oportuno. Actualmente existe una clara concepción que el cuidado de enfermería es la razón de ser de la profesión. Es la interacción de ENFERMERA-PERSONA, la que aplica el proceso de enfermería o método científico para generar confianza utilizando la capacidad de empatía la cual le permite identificarse la persona a la que brinda el cuidado y logra que esta participe del proceso.