La exportación de servicios turísticos y la competitividad de las empresas del sector turismo del Perú - Llamocca Zavala, Vilma (2024)
El objetivo de esta investigación fue desarrollar un estudio sobre la exportación de servicios turísticos y la competitividad de las empresas del sector Turismo en el Perú desde la dación de Ley Nº 30641, Ley que modifica el artículo 33° de la Ley del IGV, con el fin de ayudar a incrementar las exportaciones y corregir distorsiones presentes en la Ley del IGV. Con esta ley se incorpora el sector turismo al régimen de exportación. El trabajo de investigación consta de 9 partes: La primera parte presenta el problema teniendo en cuenta la vigencia de la ley N°30641. La segunda Parte tiene en cuenta los incentivos tributarios que también están orientados a los contribuyentes del sector turismo del Perú. La tercera parte explica la Ley N° 30641, ley que modifica el artículo 33° de la Ley del IGV, La cuarta parte no muestra la metodología del Proyecto que se desenvuelve a través de la metodología de investigación descriptivo correlacional, bajo un diseño no experimental en base a la técnica de análisis documental, de observación e hipotético deductivo. La quinta parte nos muestra los resultados descriptivos. La sexta parte da a conocer la discusión de los resultados de la investigación, finalmente la séptima, octava y novena parte hace referencia a las conclusiones y recomendaciones y datos bibliográficos y anexos que son bases de la presente investigación que servirán a las empresas del Sector Turístico en el Perú.